Pizzada de despedida do Osvaldo

Para começar este site, nada mais apropriado que a Pizzada

feita para a despedida de nosso amigo Osvaldo que pegou o "pau de arara" de volta pra Bahia....

Em homenagem ao nosso amigo, coloco aqui um trecho da música "Pau de Arara":

"Quando eu vim do sertão,
seu môço, do meu Bodocó
A malota era um saco
e o cadeado era um nó
Só trazia a coragem e a cara
Viajando num pau-de-arara
Eu penei, mas aqui cheguei"

Composição: Luiz Gonzaga / Guio de Moraes

 

Uma das minhas especialidades são as Pizzas caseiras. Tento me aperfeiçoar a cada vez que as faço.

Não posso elogiar muito minha própria produção, mas segundo a crítica dos amigos,

a massa que eu faço fica muito boa.

Bem, o recheio creio que não fica atrás.

Tento caprichar nos ingredientes e deixar tudo organizado para a hora de fazer a arte.

Pizzas portuguesa, quatro queijos, calabresa, atum, marguerita, etc.

Pizzaiolo de verdade tem que por a mão na massa.

Não gosto quando vou a uma pizzaria e vejo o pizzaiolo abrindo a pizza com o rolo.

Ainda não jogo a massa para cima, mas estou treinando para chegar lá.

Infelizmente, a pessoinha (o diminutivo não é exagero nem pejorativo, hehe) que tirou as fotos

se empolgou na hora de comer e se esqueceu de tirar fotos das pizzas prontas.

Mas prometo que na próxima pizzada eu coloco fotos da arte final e não só do esboço.