Pizzada de despedida do Osvaldo
Para começar este site, nada mais apropriado que a Pizzada
feita para a despedida de nosso amigo Osvaldo que pegou o "pau de arara" de volta pra Bahia....
Em homenagem ao nosso amigo, coloco aqui um trecho da música "Pau de Arara":
"Quando eu vim do sertão,
seu môço, do meu Bodocó
A malota era um saco
e o cadeado era um nó
Só trazia a coragem e a cara
Viajando num pau-de-arara
Eu penei, mas aqui cheguei"
Composição: Luiz Gonzaga / Guio de Moraes
Uma das minhas especialidades são as Pizzas caseiras. Tento me aperfeiçoar a cada vez que as faço.
Não posso elogiar muito minha própria produção, mas segundo a crítica dos amigos,
a massa que eu faço fica muito boa.
Bem, o recheio creio que não fica atrás.
Tento caprichar nos ingredientes e deixar tudo organizado para a hora de fazer a arte.
Pizzas portuguesa, quatro queijos, calabresa, atum, marguerita, etc.
Pizzaiolo de verdade tem que por a mão na massa.
Não gosto quando vou a uma pizzaria e vejo o pizzaiolo abrindo a pizza com o rolo.
Ainda não jogo a massa para cima, mas estou treinando para chegar lá.
Infelizmente, a pessoinha (o diminutivo não é exagero nem pejorativo, hehe) que tirou as fotos
se empolgou na hora de comer e se esqueceu de tirar fotos das pizzas prontas.
Mas prometo que na próxima pizzada eu coloco fotos da arte final e não só do esboço.